Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag
Speisekarte
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet
€ 16,5
Als Hauptgang-Teller
€ 22,0 €
Tunesische Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend € 6,5
Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,5
„Olivenduett“
€ 6,5
Portion Parmesan
€ 8,5
"Schaumsüppchen"
vom Rhedaer Spargel mit Mascarpone, Croutôns und Schnittlauchöl
€ 10,0
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 12,0
Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 14,5
Hauptgänge
"Hühnerfriscassée"
Klassisch gekocht mit frischem Spargel, Kapern und Erbsen, dazu Butter-Reis
€ 24,0
"Melanzane Parmigiana"
Neapolitanischer Gemüseauflauf von gegrillter Aubergine mit San-Marzano-Tomaten, Basilikum, Parmesan und "Fior di latte"-Mozzarella
€ 23,5
"Vincigrassi"
Ost-Italienische "Lasagne" aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern
€ 24,0
"Bloody Mary Braten"
Zart geschmorte Ochsenschulter in pikantem Wodka-Tomaten-Sugo auf fluffigem Kartoffel-Sellerie Püree und Spargel-Brokkoli
€ 29,5
"Steak tatare"
200 gr. Rindertatar, fein abgeschmeckt mit Kapern, Schalotten, Olivenöl und Cognac, serviert mit "Pommes Frites"
€ 29,5
"Bouillabaise"
Fischeintopf mit gebratenen Fischfilets, Garnelen, Gemüse und kleinen Kartöffelchen im Krustentiersud, getoppt mit Aioli und Croutôns
€ 34,0
Steak - Fries - Salad
Rosa gebratenes Flank-Steak vom Argentinischen Angus Rind mit Kalbsjus, buntem Salat in Parmesandressing und "Pommes Frites"
€ 38,5
Dessert
Mallorquinischer Mandelkuchen
mit Sorbet von Apérol und Bitterorange
€ 10,0
Abrahams Restaurant & Eventlocation
Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de