Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Mit täglich neuen Ideen

Speisekarte

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“

Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib

Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli


pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet

€ 16,5

Als Hauptgang-Teller  

€ 22,0 €


Tunesische Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend  € 6,5


Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,5


„Olivenduett“
€ 6,5


Portion Parmesan
€ 8,5

"Schaumsüppchen"
vom Rhedaer Spargel mit Mascarpone, Croutôns und Schnittlauchöl
€ 10,0


1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 12,0


Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 14,5



Hauptgänge


"Hühnerfriscassée"
Klassisch gekocht mit frischem Spargel, Kapern und Erbsen, dazu Butter-Reis
€ 24,0

"Melanzane Parmigiana"
Neapolitanischer Gemüseauflauf von gegrillter Aubergine mit San-Marzano-Tomaten, Basilikum, Parmesan und "Fior di latte"-Mozzarella
€ 23,5


"Vincigrassi"
Ost-Italienische "Lasagne" aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern
€ 24,0


"Bloody Mary Braten"

Zart geschmorte Ochsenschulter in pikantem Wodka-Tomaten-Sugo auf fluffigem Kartoffel-Sellerie Püree und Spargel-Brokkoli
€ 29,5


"Steak tatare"
200 gr. Rindertatar, fein abgeschmeckt mit Kapern, Schalotten, Olivenöl und Cognac, serviert mit "Pommes Frites"
€ 29,5


"Bouillabaise"
Fischeintopf mit gebratenen Fischfilets, Garnelen, Gemüse und kleinen Kartöffelchen im Krustentiersud, getoppt mit Aioli und Croutôns
€ 34,0


Steak - Fries - Salad

Rosa gebratenes Flank-Steak vom Argentinischen Angus Rind mit Kalbsjus, buntem Salat in Parmesandressing und "Pommes Frites"

€ 38,5


Dessert


Mallorquinischer Mandelkuchen
mit Sorbet von Apérol und Bitterorange

€ 10,0




Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Frischer Fisch mit Gemüse im Korb

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz