Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Crostini
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
3,5 €
"Albondigas" -Spanische Hackbällchen mit Sherry-
6,0 €
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Kräuterbutter
8,9 €

 

Hauptgerichte
"Ricotta-Spinat-Ravioli"
geschwenkt in Tomaten-Kapern-Butter mit gebratenen Artischocken und Parmesan
14,5 €

"Pasta al Ragù"
Bandnudeln mit traditionellem Tomaten-Fleisch-Sugo, getoppt mit frischer Petersilie und Parmesan

13,5 €

"Südländischer Fischeintopf"
mit wechselnden Fischfilets des Tages in kräftiger Krustentierbrühe mit Gemüse, Kartoffeln und Aioli

22,0 €

"Papardelle Mafiosi"
Hausgemachte, breite Bandnudeln in pikantem Tomaten-Wodka-Sugo mit aromatischem Büffelmozzarella und gebratenen Riesengarnelen

 21,0 €

"Großes Ribeye-Steak vom Weideochsen"
mit Rotweinreduktion, gratinierten Kartoffeln und sautierter Stangenspargel

30,0 €

 

Dessert & Käse

"Tiramisu"
an Himbeercoulis

    7,5 €

Internationale, kleine Käseauswahl
mit Bagutte und Feigensenf

    10,0 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2019  Abrahams Restaurant und Eventlocation