Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Crostini
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
3,5 €
Französische Zwiebelsuppe 7,0 €
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Kräuterbutter
8,9 €

 

Hauptgerichte
"Ravioli porcini"
Handgemachte Steinpilz-Maultaschen mit Frühlingslauch, Kirschtomaten und Parmesan in leichter Frischkäse-Sauce
18,5 €
"Knusprig gebackene Bratleberwurst"
auf leichtem Kartoffel-Apfel-Risotto mit Portweinreduktion und violetten Chips
16,5 €

"Marseiller Fischpfanne"
Wolfsbarsch, Heilbutt und Rote Meerbarbe im Krustentier-Sud mit kleinen Kartöffelchen und Pastis-Knoblauch-Creme

23,0 €

"Pasta Tartufo"
feine, handgemachte Bandnudeln mit Italienischem Frühlingstrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce

vegetarisch, mit gebratenen Garnelen oder Beef-Streifen

ab 18,5 €

"Entrecôtesteak (ca. 280 gr)"
mit Chianti Reduktion unter der Waldpilz-Kräuter-Kruste und Bratkartoffeln

30,0 €

 

Dessert & Käse

Tonkabohnen-Crème-Brûlée
an Beeren und Pistazien-Eis

    8,5 €

Internationale Käseauswahl
mit Bagutte und Feigensenf

    10,0 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2019  Abrahams Restaurant und Eventlocation