Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan
13,5 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
1/2 Dutzend Französische Weinbergschnecken 8,9 €

 

Hauptgerichte

"Flammkuchen Mare e Monti"
mit fruchtigem Tomatensugo, belegt mit frischen Pfifferlingen, Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie

15,0 €

"Toskanische Rotwein-Bolognese vom Lamm"
Langsam gekocht mit viel Rotwein, Tomaten und Rosmarin, geschwenkt mit Spaghetti, verfeinert mit bestem Olivenöl und Parmesan

15,5 €

"Hausgemachte Serviettenklöße"
mit frischen Pfifferlingen, Frühlingslauch, Knackerbsen und Kirschtomaten in leichter Rahmsauce

17,0 €

"Bouillabaise Provençale"
Garnelen, Zander und Wolfsbarsch, am Tisch mit Aromatischer Krustentier-Brühe aufgegossen

 25,0 €

Französische Maispoularde
mit Rotweinsauce, Bohnen und Kartoffelgratin

20,0 €

"Flankensteak vom Australischem Premiumrind"
mit Schalotten-Rotweinjus, grünen Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin

30,0 €

 

Dessert & Käse

"American-Cheesecake"
mit weißer Valrhona-Schokolade und Himbeermark

    7,5 €

"Internationale Käseauswahl"
mit Ciabatta und süßen Rotweinzwiebeln

    10,0 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2019  Abrahams Restaurant und Eventlocation